当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

县总工会召开第十八届二次全委(扩大)会议

发布时间:2019-04-22 15:33:21 信息来源:信丰手机报

4月18日,县总工会召开第十八届二次全委(扩大)会议,总结2018年工会工作,研究部署2019年工会工作。会议传达学习贯彻省总工会十四届二次全委(扩大)会议和市总工会四届四次全委(扩大)会议精神。

会议要求,要抓牢党的领导这个根本点,旗帜鲜明讲政治。各级工会组织要坚定不移履行团结引领职工听党话、跟党走的首要政治责任;要紧扣服务中心这个聚焦点,深入开展“一提升两强化”专项行动,争当发展排头兵。各级工会组织要认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署;要坚守服务职工群众这个出发点,履职尽责强担当。应始终牢记使命、?#39029;?#23653;职,当好党联系职工的桥梁和纽带;要突出工会改革这个着力点,创新机制增活力。进一步优化工会的组织体制、运行机制、管理模式和工作方式,团结动员广大职工,为同绘新时代?#27493;?#22823;信丰贡献力量。

会议就工会经费收支管理、基层工会组织建设、职工互助保障、困难职工解困脱困、工会普惠卡等工作进?#20449;嘌担?#36824;通过了有关报告和《信丰县总工会2019年工作要点》。(记者 郭雨兰)


扫一扫在手机打开当前页
辽宁福彩快乐12手机版