当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

当好东道主 办好市运会

发布时间:2019-04-23 09:43:34 信息来源:信丰手机报

4月22日,县委副书记、县长袁炎就我县承办赣州市第五届运动会筹备工作进行现场调度并座谈。县领导叶金华、刘章宏、黄一新、杨北钦、胡烈、黄刚、冯建、肖承洪等先后参加。

袁炎一行首先来到县体育中心,就筹备工作开展情况及活动比赛线路安排、场馆周边及重点区域环境等情况进行实地调度。随后召开的筹委会成员单位主要负责人和各筹备工作小组组长座谈会上,袁炎一边听取各筹备工作小组筹备进展等情况汇报,一边不时插话提出要求。

袁炎指出,市第五届运动会是首次在信丰举办的全市大型综合性体育盛会,通过承办市运会,大力弘扬体育精神,对提高信丰县体育运动水平有重要作用,也是促进全县经济社会发展和扩大信丰影响力的一次重大机遇。筹委会和各相关单位要高度重视,把承办市运会作为展?#22659;?#24066;形象提振精气神推进城市建设与管理上新水平推动经济社会发展的盛会和窗口;要营造浓厚的氛围,激发全县人民主人翁意识,动?#27604;?#27665;参与、全社会出力,把备战市运会与城市环境整治、市民素质提升相结合,深入推进市容环境整治工作,完善城市功能,提升城市品位,提升市民文明素质;要压实责任,增强紧迫感,打好提前,对照职责清单、倒排工期,有条不紊推进各项筹备工作;要完善体制机制,服从筹委会安排,各部门单位要派出专人负责集中办公,围绕办出特色办出水平办出形象的目标,周密部署,注重细节,把各项筹备工作方案、预案做细做实,确保市运会取得圆满成功。(记者 郭雨兰)


扫一扫在手机打开当前页
辽宁福彩快乐12手机版